Untuk isian sesuai selera aja ya...kalau saya ini di isi coklat,jagung dan sosis,
Bahan:
- 250g tepung cakra
- 25g susu bubuk
- 37g gula pasir
- 1sdt ragi
- 1butir telur ukuran besar
- 107g (110-120ml susu/air)
- Di kira2 ya soal nya besar telor beda 2.. 42g metega
- 3/4sdt garam
Cara:
- Campur semua bahan kering,sisihkan
- Campur telor dengan air/susu jadi satu,lalu
- Masukan bahan kering ke bahan cair aduk rata uleni hingga setengah kalis,masukan mentega dan garam uleni sampai kalis elastis(jika di tarik tidak mudah sobek),diam kan 1jam atau sampai ngembang.
- Bagi2 adonan, isi sesuai selera bentuk dan diamkan lagi sampai doubel size,
- Sebelum masuk oven Olesi dengan egg wash.
- Oven suhu 175c (15-20menit) saya pake suhu 190c selama 25 menit sesuai kan oven masing2 ya.. Setelah matang olesi dengan mentega ya..